Пропускане към основното съдържание

Путин предпочел бы быть названным международным террористом, чем потерять свое влияние в Беларусь



В ответ на закрытие воздушного пространства для Беларуси Россия приостанавливает полеты двух европейских авиакомпаний. Это первый шаг Кремля после дипломатического спора между Беларусью и Западной Европой по поводу насильственной посадки самолета Лукашенко с помощью государственного терроризма и ареста оппозиционного журналиста Романа Протасевича.
Путин будет сражаться до смерти за Беларусь и Лукашенко, в противен случай его сторонники обвинять Путина в том, что он теряет контроль и влияние над своими зарубежными сферами влияния, поскольку демократический мир все больше объединяется против его режима. После того, как его авторитарное правление было заклеймено позором, а его влияние встретило железное сопротивление в Прибалтике, в большей части Восточной Европы, после того, как он бросил Македонию и Черногорию в НАТО, после твердой политики против его режима в Румынии и менее твердой в Болгарии, после потери влияния и контроля, и его агрессии в Украине.
 На самом деле, он уже
больше не похож на великого русского "императора",
в глазах его сторонников. 

Под давлением Китая, который не желает экономического союза с бедной Россией, а хочет лишь высасывать ее ресурсы за бесценок, и в условиях растущей оппозиции, пусть и в его репрессивном режиме, он все больше и больше похож на зверя в клетке. Дело в том, что многие диктаторы заканчивают свою жизнь именно так. С этого момента, к сожалению, Путин будет все больше чувствовать, что теряет контроль, и это будет озлоблять и фанатизировать его сторонники . А Путин будет сопротивляться за счет своего народа, который будет вынужден жить под давлением и "есть ракеты". 

Его гибридная война чрезвычайно сильна, но государства и союзы уже организуют против нее контрреакцию. Его вмешательство куда-то по горячим следам только ускорит его ликвидацию в политике. Поэтому потеря контроля над Беларусью для него тоже будет фатальной для его политического выживания! 

Будем надеяться, что Болгария не останется его скрытой надеждой на прорыв на Балканах на восточном фронте и в ЕС, вплоть до сердца НАТО. Но он, безусловно, закрепляет Сербию и Болгарию в качестве коридора и зоны влияния. У Кремля определенно есть политический план в отношении нас.

Коментари

Популярни публикации от този блог

Как долго США будут спасать Россию - Особенности российской неблагодарности

Транспортная колонна Американской вспомогательной администрации на замерзшей Волге в Царицыне (ныне Волгоград), 1921 год. Фото - институт " Гувар" События последних нескольких недель, вызванные вероломной российской агрессией против свободной, независимой и демократической Украины, довели до истерики отечественных русофилов, которые объясняют нам, как мир пропадет без России и как США хотят уничтожить их любимую страну. Итак, давайте проведем историческую ретроспективу и посмотрим сколько раз США спасали Россию от голода и разорения Впервые США протянули руку помощи в конце XIX века. В России произошел массовый голод, повергший страну в социальный хаос. В США начались массовые благотворительные акции и кампании по сбору пожертвований, чтобы помочь голодающим в России. Соединенные Штаты организовали и финансировали так называемый "флот голода" - флотилию кораблей, перевозивших тысячи тонн продовольствия, медикаментов и одежды. США оказывают огромную финансовую помощь...

Сколько стоила российская оккупация на Болгарии в 1878-1879 годах?

  В болгарских деньгах эта сумма составляет 89 640 000 золотых левов По сравнению с тогдашним курсом рубля по отношению к золоту это равно 32 тоннам золота. Цветана Киосева Заместитель директора Национального исторического музея Киосева является доцентом по музеологии в Новом болгарском университете и в Софийском университете "Св. Кл. Охридский. Автором 6 монографий, более 100 публикаций в научных журналах в Болгарии и за рубежом и более 150 научно-популярных статей. Также опубликовала книги "Со Христом" и "Македония в сердце". Страницы из жизни митрополита Мефодия Кусева (1838-1922)" в соавторстве с Недиу Александровым, "Русская эмиграция в Болгарии. (Болгария и русская эмиграция в 1920-50-х годах), "Царские коллекции в болгарских музеях, архивах и библиотеках", "Тайны третьего болгарского государства", "Первые леди царской Болгарии", "Любовь сквозь решетку. (Любовные письма Георгия Димитрова и Любицы Ивошевич). ...

ВОЙНА РОССИИ ПРОТИВ БОЛГАРИИ В ДОБРУДЖЕ (1916-1917)

  Если в раннем средневековье Добруджа была территорией, где Аспарух основал болгарское государство, то в Первой мировой войне эта же Добруджа оказалась полем боя, где Болгария отстаивала свое право на независимое существование в войне против "освободителя" России. В болгарской истории она известна как "Добруджинская кампания Третьей болгарской армии", золотая страница в летописи Болгарии. На самом деле, это была не война на два фронта, а часть глобального конфликта под названием Мировая война (1914-1918), позже названная Первой войной, чтобы отличить ее от еще более крупный глобальный конфликт, Вторая мировая война (1939-1945). Борьба за равноправную Добруджу была также способом решения Добруджинского вопроса, который возник после окончания русско-турецкой войны (1877-1878), развивался в ущерб Болгарии во время Балканских войн (1912-1913) и перерос в возможность разрешения во время Первой мировой войны. Появление русских войск в Добрудже в 1916 году было не случайн...